Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1282 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1231
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 01 June 2019 - 14:04

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

бульон с зеленью и козьим жиром

Лена, как ты его делаешь?
0

#1283 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1016
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 01 June 2019 - 16:11

Просмотр сообщенияLouve (01 June 2019 - 14:04) писал:

Лена, как ты его делаешь?


Таня, принцип простой, берём 1ч.ложку куркумы, не меньше 1/4ч.ложки чёрного перца, соль по вкусу, заливаем кипятком, добавляем немного жира, у меня козий, но думаю, можно и сливочное масло, любой животный жир, сверху украшаем зеленью по вкусу, у меня укроп и перья зеленого лука.

Последнее время делаю поострее, добавляю 1ч.ложку соуса чили, он еще придаёт и кислинку. Если нравится или хочется кислого вкуса можно добавить немного яблочного уксуса.

Нужно экспериментировать, я делала даже щавельный бульон, свежий щавель и 1 помидор измельчала погружным блендером, также добавляла кипяток, жир, соль, перец и получался вкусненький кисленький супчик.

Я заметила, что с острым и горячим бульоном насыщение и удовлетворение от сырого мяса, сырых яиц приходит быстрее и меньше съедаю, поэтому первым делом пью бульон, а потом смотрю по аппетиту и обычно хватает малого.
1

#1284 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1016
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 01 June 2019 - 16:44

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияalnic_ (31 May 2019 - 20:19) писал:

Я тоже снова начал капитально есть сырое мясо.
А подтолкнула меня вот эта статья _https://www.facebook.com/carnivorerus/posts/2248065771872225

Коротко:
Эмма Морано, прожила 117 лет, каждый день ела сырой говяжий фарш и 2 сырых яйца


Не думаю, что я хотела бы жить так долго, но точно хотела бы жить без боли. Да и мой опыт с болезнью, доказательство того, что сырое мясо не залог долгожительства, т.к. даже на сыром можно раньше времени умереть от инфекции, воспаления и т.д.

Для меня низкоуглеводное сыроедение было и остается прежде всего образом жизни, который мне приносит душевный покой, легкость в теле, ясность в сознании. С опытом появилось знание того, какие сырые продукты, являются лекарством от каких болезней. Я точно знаю, что сырая говядина спасает меня от болей межпозвоночной грыжи, сырые яйца лекарство для моих глаз, козий жир лечит мои лёгкие и бронхи, молоко - сердце и кровь, даже орехи оказались лечебные. Вчера прочитала где-то случайно, что миндальные орехи богаты магнием, бразильский селеном. Осталось выяснить, что лечат ягоды, с этим я еще не разобралась.
5

#1285 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1016
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 07 June 2019 - 08:55

*
Популярное сообщение!

Шашлык из свиного антрекота получился бесподобный, можно было есть даже сырым (по словам супруга), но запах костра его только улучшил. Мясо пролежало в маринаде из лука 5 дней, было очень мягким. Хотя у крымской свинины есть такая особенность, оно как куриная грудка, можно проткнуть пальцем, что говорит о его подозрительном вскармливании. Но выбор здесь не большой, домашнее не продают.

Мой шашлык из антрекота приготовился полусырым, было так вкусно, что заказала мужу шашлык 2 раза в неделю. Супруг согласился, не смотря на то, что в прошлом году он его есть не мог из-за зубов, а сейчас не нарадуется на свои зубы, которые жуют все после диоксида.

Но меня не на шутку понесло и дальше. Я, если честно, или разленилась или разочаровалась из-за болезни в своей неуязвимости на сыром и последние 5 дней, кроме сырого мяса, подъедаю приготовленную свинину.

Решила придерживаться какое-то время следующего плана, обязательно ежедневно, как лекарство, есть сырую котлету из говядины и 2 сырых яйца, в остальном по желанию, сырое или приготовленное мясо. Низкоуглеводка без изменений, молоко, бульон, овощи, иногда орехи. 2 приема пищи в день.

Это уже не первая попытка есть приготовленное мясо, которая всегда заканчивалась неудачно, из-за появляющегося запаха от пота. Но за последние 5 дней ничего такого не заметила. Может все дело в количестве или в сочетании с другими продуктами. Сейчас есть возможность попробовать и отследить реакцию организма на добавление приготовленного мяса к сырому.
3

#1286 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2185
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 07 June 2019 - 19:05

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

в остальном по желанию, сырое или приготовленное

Вот, я тоже сырое и приготовленное ем. Для меня сырое, как раз остаётся лекарством. Хорошо помогает, если плохое самочувствие или стрессы. Если всё в порядке, ем приготовленную еду. Такой вариант меня устроил, чем есть только приготовленное или только сырое в рабочем режиме.
2

#1287 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1016
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 08 June 2019 - 09:09

*
Популярное сообщение!

Света, что ты ешь из приготовленного, кроме мяса? Я вчера съела пол тарелки борща супруга без картошки, только капуста, буряк, томат паста, немного мяса на кости, самочувствие отличное и после еды и на утро.

Заметила, что стоит мне один день поесть что-либо из приготовленного мясного, на следующий день я все еще сытая, ем без аппетита.

За вчерашний день съела половинку сырой котлеты за завтраком, одно сырое яйцо и овощи. За ужином, половину полусырой котлеты, сырое яйцо, овощи и пол тарелки борща, и за день выпила 2 стакана молока. Сало есть перестала, у меня от него появилась аллергия, хотя может и от солнца. Но как только отменила сало, вся сыпь пропала.
3

#1288 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2185
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 09 June 2019 - 03:39

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

ешь из приготовленного, кроме мяса? Я вчера съела пол тарелки борща супруга без картошки, только капуста, буряк, томат паста, немного мяса на кости, самочувствие отличное и после еды и на утро.

Кроме мяса ем приготовленную рыбу, если она не соответствует моим вкусовым качествам. Я не всю сырую рыбу люблю, некоторая лучше в готовке.
Ещё иногда варю, иногда сырые яйца, по настроению.
Из углеводов ем картошку иногда, но возможно, что найду ещё подходящую еду. От каш отеки.
Борщ без картошки твой попробую, интересный вариант.
Да, приготовленная еда сытнее, сейчас мне так нужно может по питательности, больше беготни стало. Но я бы не сказала, что меньше ем,наоборот больше.
По моему эксперементу, можно хорошо себя чувствовать, если в рационе будут периодически присутствовать сырое мясо, рыба, яйца, молоко.
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .