Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1051 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 02 December 2018 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Сегодня купила целую домашнюю курицу 3кг. Давно я не ела птицу. Самое неприятное в курице, это возиться с костями. Думаю подвесить её частями в холодильнике и сравнить с мясом говядины на вкус и насыщение в сыром виде. Раньше в своей всеядной жизни, курицу любила больше всего. И у курицы низкий инсулиновый индекс.

Добавила в диету какао, кофе в меня больше не лезет.

От домашнего козьего сыра отказалась, но не отказалась от идеи найти подходящий сыр для сыроедения.

Сегодня купила сливки у другой хозяйки, и поразилась, как домашние сливки могут быть такими разными и от чего это зависит. Прошлые сливки были жидкие, в этот раз они, как мороженное-масло, не льются, а накладываются в ложку.

Света, ты какие сливки покупала, жидкие или нет?
3

#1052 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 02 December 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

поразилась, как домашние сливки могут быть такими разными и от чего это зависит. Прошлые сливки были жидкие, в этот раз они, как мороженное-масло, не льются, а накладываются в ложку.

Света, ты какие сливки покупала, жидкие
Тоже по разному, зависит от продавца. Я наоборот люблю жидкие, они мне напоминают сливки в молоке, когда утром слой. Густые по вкусу, как масло. Масло не люблю, но для энергии хорошо на завтрак.
Я пока питаюсь салом из жиров, мне нравится. Я и раньше его ела зимой, но это просто лучшее на вкус.
Сегодня натощак поела немного сала и поехала по делам. Целый день сытая,только в 19ч поела сердечек. Я люблю есть,но мало и мне это нравится на низкоуглеводном.
2

#1053 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 03 December 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Сегодня натощак поела немного сала и поехала по делам

Как ты его ешь? Просто так, одно сало, без всего?
1

#1054 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 03 December 2018 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Louve, сало хорошо сочетается с желтками-целыми яйцами.

Я вообще заметила, что успешное сыроедение и здоровье в первую очередь зависит ни от углеводов и белков, а от жиров.

Если подумать, то самая ценная и дорогая по цене часть молочки это жиры - масло, сливки, сыры с 80% жирности, как Маскарпоне, Италия. У говядины - костный мозг, т.к. его мало и трудно извлечь. У рыбы, самые вкусные в сыром виде жирные сорта с рыбьим жиром. У свинины - сало, почеревок. Даже у курицы, жир вкуснее мяса, мясо, как трава, не сравнить с говядиной. В яйцах - желтки.

Мне даже утром, натощак, первым делом хочется жиров. Заметила, что моё питание всё больше становиться жировым, а не белковым. И если мне предложить вместо жиров фрукты, я откажусь.
3

#1055 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 03 December 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

Louve, сало хорошо сочетается с желтками-целыми яйцами.

ну вот как его есть? Просто отдельно прямо кусать сало? Я его хочу, но мне так просто не вкусно. А как с желтками?
1

#1056 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 03 December 2018 - 16:29

Просмотр сообщенияLouve сказал:


Как ты его ешь? Просто так, одно сало, без всего?

Просмотр сообщенияLouve сказал:

Я его хочу, но мне так просто не вкусно

Сало, как Елена писала само по себе вкусное, но мне легче жиры с острым есть, у меня домашняя горчица к салу . Я может правильное сало включу в список супер-продуктов.
2

#1057 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 03 December 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияLouve (03 December 2018 - 16:10) писал:

ну вот как его есть? Просто отдельно прямо кусать сало? Я его хочу, но мне так просто не вкусно. А как с желтками?


Сало должно быть замороженным, тогда оно режется тонко и кусать не приходиться, т.к. оно тает во рту, как масло.

Желток мне нравиться прямо из яичной скорлупы ложечкой, вприкуску с салом. И, как правильно заметила Света, горчица идеально подходит к салу, если хочется.
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта