Форум о сыроедении и здоровье: Дубль 2 - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дубль 2 днечничек Tigor Оценка: -----

#15 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 03 May 2016 - 20:27

*
Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20160503_165723.jpg (2.56МБ)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  20160503_165712.jpg (2.5МБ)
Количество загрузок:: 0
Первый этап готовки куриных грудок завершается. На очереди второй, кормить и поить несколько месяцев )))
7

#16 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 03 May 2016 - 20:31

*
Популярное сообщение!

Очень странно что сообщение про крысу обрезалось, я сразу и не заметил.
Там было что то вроде :
Крыса , она же нутрия, очень жирное мясо , довольно вкусно, единственно что много косточек и их сложно вырезать, и на мясе много прилипшей шерсти, что делает поведение немного брезгливым.
Может ещё что писал, уже не помню.
4

#17 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 07 May 2016 - 19:53

*
Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20160507_194308.jpg (3.12МБ)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  20160507_194258.jpg (3.77МБ)
Количество загрузок:: 0
Сушенное мясо в дегидраторе
Порезал, слегка подсолил и специи, мариновать сутки.
Потом сушка примерно при 40 градусах
Тоже сутки.
6

#18 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 07 May 2016 - 20:22

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияtigor (07 May 2016 - 19:53) писал:

Сушенное мясо в дегидраторе
Порезал, слегка подсолил и специи, мариновать сутки.
Потом сушка примерно при 40 градусах
Тоже сутки.

Мне тоже очень нравится сушеное мясо, может быть, даже больше нравится, чем обычное.

Только я его просто кладу на пластмассовую решеточку тонко нарезанными кусочками и ставлю в холодильник на несколько дней. И переворачиваю кусочки один-два раза. И без соли, конечно.

А когда кусочки подсохнут, то их уже можно просто положить кучкой на обычную тарелку или блюдце (тоже в холодильнике), и они могут лежать сколько угодно. У меня один раз месяца три лежали, и только потом я их съел.
6

#19 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 08 May 2016 - 06:38

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияalnic_ сказал:


Мне тоже очень нравится сушеное мясо, может быть, даже больше нравится, чем обычное.



Мне больше,чем заморозка. Свежее мясо съедаю сразу,если остается,то отправляю сушиться. Еще люблю вяленые ребрышки.Мясо не мариную,просто приправу добавляю.
4

#20 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 26 May 2016 - 05:49

*
Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20160522_125252-1.jpg (569.63К)
Количество загрузок:: 0

Побывал в Якутске. Увидел замечательную картину что на фото.

Немного о поездке. Сырым мясом почти не питался, всякой разности приготовленности.

Раньше я думал что перелёт для вегасыроеда сложен в плане добывания еды. Но ему хоть что то можно найти в аэропорту и самолёте, или взять с собой.
Мясоеду и с собой не возьмёшь и в аэропорту сложно что то добыть.

В самом Якутске везде продаётся только замороженные мясо. Что было для меня южанина не привычно. И замороженные куски были тоже не очень симпатичные в ближайших магазинах, так что я переключился на готовые шашлыки и подобное:)

В ресторанах когда бывал ел замороженную рыбу. И один раз местное блюдо - замороженную жеребятину с печенью.

Почти во всех магазинах продают свежие сливки, те самые что через день застывания в масло 42% жирности писали на них. В самых разных тарах. Было очень не привычно. Нигде такого не видел.

На рынке продают сушенную без соли рыбу. Её режут пополам вдоль и сушат. Потом охотники используют как походную пищу. Мне не очень понравилось на вкус. Чувствовал окисленый жир. Хотя возможно не правильно хранили.

Пару раз в компании добавлял в рацион рис(фаршированный карась, суши). Организм нормально реагировал. То есть выходит 10% углеводов за день организм нормально переносит.

Ну и как положенно на севере там все очень дорого. От нас примерно в 2 раза. Мясо от 500 р хоть хрупкая хоть корова с оленем.

Вэл, ты ко мне в тему заходишь ? Как ты пытаешься в поездках. Холодильника в номере нет, запастись не получится. Каждый день добывать пищу не всегда есть возможность. А магазины не всегда могут предложить что то кроме колбасы и пельменей.
4

#21 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 5137
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 26 May 2016 - 06:15

*
Популярное сообщение!

Сушёное мясо в самолёт протащить не проблема. Сало, насколько понимаю, тоже - уже с голоду лапы не протянешь :) Но это надо заранее готовить к поездке.
...и тут Кошка вспомнила, как в прошлом году летала в Болгарию. За целый день поесть толком не склеилось, зато сколько в меня на следующее утро провалилось свежих местных овощей...
3

Поделиться темой:


  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта