20160503_165723.jpg (2.56МБ)
Количество загрузок:: 1
20160503_165712.jpg (2.5МБ)
Количество загрузок:: 0
Первый этап готовки куриных грудок завершается. На очереди второй, кормить и поить несколько месяцев )))
Дубль 2 днечничек Tigor
#16
Отправлено 03 May 2016 - 20:31
Популярное сообщение!
Очень странно что сообщение про крысу обрезалось, я сразу и не заметил.
Там было что то вроде :
Крыса , она же нутрия, очень жирное мясо , довольно вкусно, единственно что много косточек и их сложно вырезать, и на мясе много прилипшей шерсти, что делает поведение немного брезгливым.
Может ещё что писал, уже не помню.
Там было что то вроде :
Крыса , она же нутрия, очень жирное мясо , довольно вкусно, единственно что много косточек и их сложно вырезать, и на мясе много прилипшей шерсти, что делает поведение немного брезгливым.
Может ещё что писал, уже не помню.
#17
Отправлено 07 May 2016 - 19:53
Популярное сообщение!
20160507_194308.jpg (3.12МБ)
Количество загрузок:: 1
20160507_194258.jpg (3.77МБ)
Количество загрузок:: 0
Сушенное мясо в дегидраторе
Порезал, слегка подсолил и специи, мариновать сутки.
Потом сушка примерно при 40 градусах
Тоже сутки.
Количество загрузок:: 1
20160507_194258.jpg (3.77МБ)
Количество загрузок:: 0
Сушенное мясо в дегидраторе
Порезал, слегка подсолил и специи, мариновать сутки.
Потом сушка примерно при 40 градусах
Тоже сутки.
#18
Отправлено 07 May 2016 - 20:22
Популярное сообщение!
tigor (07 May 2016 - 19:53) писал:
Сушенное мясо в дегидраторе
Порезал, слегка подсолил и специи, мариновать сутки.
Потом сушка примерно при 40 градусах
Тоже сутки.
Порезал, слегка подсолил и специи, мариновать сутки.
Потом сушка примерно при 40 градусах
Тоже сутки.
Мне тоже очень нравится сушеное мясо, может быть, даже больше нравится, чем обычное.
Только я его просто кладу на пластмассовую решеточку тонко нарезанными кусочками и ставлю в холодильник на несколько дней. И переворачиваю кусочки один-два раза. И без соли, конечно.
А когда кусочки подсохнут, то их уже можно просто положить кучкой на обычную тарелку или блюдце (тоже в холодильнике), и они могут лежать сколько угодно. У меня один раз месяца три лежали, и только потом я их съел.
#20
Отправлено 26 May 2016 - 05:49
Популярное сообщение!
20160522_125252-1.jpg (569.63К)
Количество загрузок:: 0
Побывал в Якутске. Увидел замечательную картину что на фото.
Немного о поездке. Сырым мясом почти не питался, всякой разности приготовленности.
Раньше я думал что перелёт для вегасыроеда сложен в плане добывания еды. Но ему хоть что то можно найти в аэропорту и самолёте, или взять с собой.
Мясоеду и с собой не возьмёшь и в аэропорту сложно что то добыть.
В самом Якутске везде продаётся только замороженные мясо. Что было для меня южанина не привычно. И замороженные куски были тоже не очень симпатичные в ближайших магазинах, так что я переключился на готовые шашлыки и подобное:)
В ресторанах когда бывал ел замороженную рыбу. И один раз местное блюдо - замороженную жеребятину с печенью.
Почти во всех магазинах продают свежие сливки, те самые что через день застывания в масло 42% жирности писали на них. В самых разных тарах. Было очень не привычно. Нигде такого не видел.
На рынке продают сушенную без соли рыбу. Её режут пополам вдоль и сушат. Потом охотники используют как походную пищу. Мне не очень понравилось на вкус. Чувствовал окисленый жир. Хотя возможно не правильно хранили.
Пару раз в компании добавлял в рацион рис(фаршированный карась, суши). Организм нормально реагировал. То есть выходит 10% углеводов за день организм нормально переносит.
Ну и как положенно на севере там все очень дорого. От нас примерно в 2 раза. Мясо от 500 р хоть хрупкая хоть корова с оленем.
Вэл, ты ко мне в тему заходишь ? Как ты пытаешься в поездках. Холодильника в номере нет, запастись не получится. Каждый день добывать пищу не всегда есть возможность. А магазины не всегда могут предложить что то кроме колбасы и пельменей.
Количество загрузок:: 0
Побывал в Якутске. Увидел замечательную картину что на фото.
Немного о поездке. Сырым мясом почти не питался, всякой разности приготовленности.
Раньше я думал что перелёт для вегасыроеда сложен в плане добывания еды. Но ему хоть что то можно найти в аэропорту и самолёте, или взять с собой.
Мясоеду и с собой не возьмёшь и в аэропорту сложно что то добыть.
В самом Якутске везде продаётся только замороженные мясо. Что было для меня южанина не привычно. И замороженные куски были тоже не очень симпатичные в ближайших магазинах, так что я переключился на готовые шашлыки и подобное:)
В ресторанах когда бывал ел замороженную рыбу. И один раз местное блюдо - замороженную жеребятину с печенью.
Почти во всех магазинах продают свежие сливки, те самые что через день застывания в масло 42% жирности писали на них. В самых разных тарах. Было очень не привычно. Нигде такого не видел.
На рынке продают сушенную без соли рыбу. Её режут пополам вдоль и сушат. Потом охотники используют как походную пищу. Мне не очень понравилось на вкус. Чувствовал окисленый жир. Хотя возможно не правильно хранили.
Пару раз в компании добавлял в рацион рис(фаршированный карась, суши). Организм нормально реагировал. То есть выходит 10% углеводов за день организм нормально переносит.
Ну и как положенно на севере там все очень дорого. От нас примерно в 2 раза. Мясо от 500 р хоть хрупкая хоть корова с оленем.
Вэл, ты ко мне в тему заходишь ? Как ты пытаешься в поездках. Холодильника в номере нет, запастись не получится. Каждый день добывать пищу не всегда есть возможность. А магазины не всегда могут предложить что то кроме колбасы и пельменей.
#21
Отправлено 26 May 2016 - 06:15
Популярное сообщение!
Сушёное мясо в самолёт протащить не проблема. Сало, насколько понимаю, тоже - уже с голоду лапы не протянешь :) Но это надо заранее готовить к поездке.
...и тут Кошка вспомнила, как в прошлом году летала в Болгарию. За целый день поесть толком не склеилось, зато сколько в меня на следующее утро провалилось свежих местных овощей...
...и тут Кошка вспомнила, как в прошлом году летала в Болгарию. За целый день поесть толком не склеилось, зато сколько в меня на следующее утро провалилось свежих местных овощей...