Всем привет.
решил тоже покалякать сообщения. после долгого отсутствия.
недавно изменил свое мировозрение. а за ним надо и питание поправить )
после того как я побывал и вега сыроедом и палео, немного мне это все наскучило, и немного забил я на диету.
прям совмем обычноедом я не стал. все равно придерживался сыроеденья, но перемешивал его с кашками, и иногда даже салатиками типа "селедки под шубой"
а тут решил поучаствовать в 100 дневном воркауте, но результаты как-то не растут, говорят кушать надо правильно, мяска побольше, куриную грудку, колбаску и т.д.
а после сыропалео это как-то не камильфо. а тут еще как-то попалась книжка Елены Чижминой, о думаю круто по сезонам питаться, дичи конечно сложно добыть, но есть барашки и цисарки.
зашел на форум, наткнулся на кошкин дневник, попытал ее немного, прочитал кучу интервью на zerocarbzen.com и решил, да ну эту дичь, когда хрюшки под боком живут =))
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Дубль 2 днечничек Tigor
#3
Отправлено 14 April 2016 - 07:51
Популярное сообщение!
20160411_224351.jpg (3.04МБ)
Количество загрузок:: 0
Длинный рецепт приготовления куриной грудки.
Этап 1.
Берём сотню свежих яиц и готовим их при температуре 38 градусов.
До готовности, примерно 500 часов, помешивая каждые 12 часов.
Количество загрузок:: 0
Длинный рецепт приготовления куриной грудки.
Этап 1.
Берём сотню свежих яиц и готовим их при температуре 38 градусов.
До готовности, примерно 500 часов, помешивая каждые 12 часов.
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »