Форум о сыроедении и здоровье: Дубль 2 - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дубль 2 днечничек Tigor Оценка: -----

#50 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 284
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 16 January 2017 - 22:07

*
Популярное сообщение!

открыл для себя бастурму.

я последнее время придерживаюсь безуглеводки, и основная пища свина. иногда балусь молочкой.

для меня всегда была проблемма с сохранением добычи. ходить каждый день в магазин лениво и не удобно, поэтому хорошо бы запастись на неделю, или хотя бы дня 4.

я как-то не испытываю восторг от запаха ферментировного мяса, и еслди оно даже просто лежит ходильнике то начинает невкусно пахнуть.

одно время увлекался мариновкой мяса в сметане или сливках. но опять пару дней вкусно, потом вкус меняется и мне не нравится.

летом сидел на шашлыках, рубил кусками , лук, специи, уксус, и потом кушал. но как-то быстро наелся, и понял что специи меняют вкус через сутки. потом мариновал без специя и подсыпал их когда ел. но понял что сильно подсел на специи. и все равно это на пару дней, потом вкус менялся.

и тут как-то в дорожных условиях перекусил бастурму, и подумал а почему бы и нет =) только оригинал вымачивается в соли, а мне этого не надо

теперь беру большой кусок мяса 2-3 кг. его спаласкиваю и сушу, или вытираю бумажными полотенцами. купил специй для мяса, и досупал туда чудок соли, специй в 2 раза больше. причем соль морская и довольно крупная.
и обсыпаю мясо смесью. т.к. соль крупная, ее много осыпается. блюдо готово. можно есть несколько дней. пока получалось только 4. там где соль и специи оно не портится особенно в холодильнике =)
свежий срез живет в холодильнике не больше суток, ем 2 раза в день. края немного просаливаются, но не как в оригинале. середина вообще сырой остается.

Прикрепленные файлы


6

Поделиться темой:


  • (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .