Luchik (20 February 2018 - 06:34) писал:
А у меня не против. Я даже чувствую в нем хрящевую ткань и сухожилия. Шкурок в нем нет. Готовка убирает вредный для меня жир - в бульон уходит.
Гормоны - кур перед убоем гормонами не кормят. Кормят до 28 дня, забивают на 42)
А самое главное - ну вкусно. Запах и вкус молотых костей.
Как косточки жареной курочки грызешь.
Я попросила мужа купить мне свинину, телятину, язык и печень.
Все, кроме печени, вкусно. Но фарш вкуснее)
А вот сын старший на него нос воротит)
Мне сырое все подходит по самочувствию и вкусу. Проблема в том, что по исследованиям потребнадзора, курица не с гормонами, а с сальмоннелой в некоторых производителях. У меня есть опыт этой болезни, только с сырых сердечек.
Неохота снова пережить, но я тогда смешивала и сырое и варёное, начинала только пробовать сыроедение. Иммунитет был плохой.
Ты раньше ела и сырой фарш мех.обвалки, жива вроде.
Напоминает, как вегетарианство. Организм просил сало, а я ему, это самоубийство, ешь яблоко.
Так и с фаршем, месяц уже смотрю, но страшно рисковать.