Отправлено 16 January 2016 - 11:05
Закончил первый эксперимент с индюшачьей печенью. Позавчера вечером съел маленький кусочек (80г) печенки с квашенной капустой. Так сказать протестить, если все будет нормально, то постепенно увеличивать. С другой стороны, если будет неприятный эффект, то пусть лучше он будет сведен по минимуму от маленькой порции. Внутреннего отвращения, как это в последнее время было со свиной печенью или говяжьей не было, хотя организм и выражал какой-то непонятное отношение к ней. Нечто среднее между желанием и страхом за неприятный исход.
За сутки ничего непредвиденного не произошло, разве что немного поурчало с утра в животе, но это, скорее всего, от газов от квашенной капусты, благо дело её я сейчас потребляю довольно много) Так что можно считать, что все прошло удачно, буду наращивать порции постепенно. Правда, есть одно "но", насколько я знаю, индюшья печень по количеству микроэлементов значительно уступает свиной, говяжьей и куриной. Может, у кого-нибудь есть на примете сайты, где можно увидеть количество микроэлементов и витаминов в продукте?
Сегодня с утра попробовал нереально вкусную смесь орехов (грецкие + тыквенные семечки + кунжут) с медом (с пыльцой и пергой). Просто супер! А это ощущение, когда жуешь орехи и в это же время тает и растворяется мед, сказка! :tender: