Форум о сыроедении и здоровье: Темпур – здоровье пенсионеров - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на О здоровье         RSS поток

Темпур – здоровье пенсионеров

Оставить комментарий

Всю жизнь мы с женой жили для детей. Сначала ни были маленькими и нужно было поднимать их, давать образование, заботиться. Потом, когда они подросли и пришло время поступать учиться, наступили еще более сложные времена. Дети уехали в Санкт-Петербург, а мы живем в Пскове. Это значит, что нужно было снимать им жилье, помогать. Да и вообще Петербург – более дорогой город, чем наш Псков.

И вот, наконец-то, дети выросли, встали на ноги, обеспечивают себя сами, а мы с женой как раз вышли на пенсию и поняли, что настало время пожить для себя. Так как мы привыкли жить скромно, помогая детям, мы смогли очень быстро накопить денег на хороший ремонт. Потом захотели сменить мебель. И, наконец, дело дошло до нашей кровати.

Мы всю жизнь спали на раскладном диване, и вот, на старости лет, захотелось комфорта и удобства, решили купить хороший матрас. Дети посоветовали нам обратить внимание на ортопедические матрасы, сказали, что они полезны для здоровья, избавляют от болей в спине. К тому же, жена мучалась бессонницей, а дочка – она врач – сказала, что хороший матрас поможет решить эту проблему. Дочь посоветовала купить матрас Tempur.

Мы позвонили, все узнали, но нас немного напугала цена. Не то, чтобы она была очень высокой, но можно было найти матрас дешевле. Мы стали изучать другие компании по производству матрасов.

Оказалось, что производители ортопедических матрасов в основном выпускают примерно одинаковую продукцию – пружинные матрасы, латексные, нередко вставляют туда кокосовую прослойку. Нам понравилось несколько фирм – «Аскона», «Торис», «Трелакс». Все матрасы, которые мы смотрели – а мы добросовестно приходили в магазины, трогали их и даже ложились на матрасы – были качественными и хорошими. Но казалось, что чего-то не хватает.

В ноябре прошлого года мы поехали к детям в Питер, и дочка настояла, чтобы мы все же зашли и посмотрели матрасы Темпур. Она рассказывала, что сначала купила маленький матрасик – для нашего внучка, а потом выбрала вариант и для них с зятем.

Мы пришли в магазин, нас встретили консультанты, показали и рассказали все. Мне понравилось, что все, что пишут в рекламе этих матрасов, оказалось правдой. Это действительно уникальный в своем роде материал – Темпур, который приспосабливается под тело человека. Я, честно говоря, никогда раньше такого не видел! Ложишься на матрас – и все тело будто «утопает» в нем – плечи, спина, ноги. Но не проваливается, а как будто парит в невесомости. Этот матрас вообще не ощущается.

Мы, конечно, впечатлились и решили все же остановиться на этом матрасе. Выбрали его для себя, и вот уже почти год спим на нем. Удивительно, но мои боли в спине и бессонницу жены – как рукой сняло! Теперь мы даже не представляем, как жили раньше без нашего матраса!

Александр Никифоров, 64 года, пенсионер

форум сыроедения

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .