Вот какие сборы (чаи) предлагаются специалистами:
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, смородина (ягоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять около 1 часа в закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, рябина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 30 г, смородина черная (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г, морковь (корнеплоды) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, малина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, кипятить 10 минут, настоять 3 часа, процедить. Пить по l/З стакана 2—3 раза в день;
Источник скачать сыроедение
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, смородина (ягоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять около 1 часа в закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, рябина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, брусника (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 30 г, смородина черная (плоды) — 10 г, крапива двудомная (листья) — 30 г, морковь (корнеплоды) — 30 г. 1 столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настоять 4 часа в хорошо закрытой посуде (в прохладном темном месте), процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день;
—шиповник коричный (плоды) — 10 г, малина (плоды) — 10 г. 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, кипятить 10 минут, настоять 3 часа, процедить. Пить по l/З стакана 2—3 раза в день;
Источник скачать сыроедение
0 комментариев к записи
Trackbacks для записи [ Trackback URL ]
Последние записи
-
Витаминные сборы (чаи)
в 13 Apr 2012 12:26