Форум о сыроедении и здоровье: Платежи через QR-коды в онлайн кассе от банка «Тинькофф»— новейшая платёжная технология в России - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Платежи через QR-коды в онлайн кассе от банка «Тинькофф»— новейшая платёжная технология в России

Оставить комментарий

Цифровые технологии развиваются всё стремительнее, изменяя всё вокруг. Один из самых показательных объектов перемен — финансовая система. Ещё совсем недавно большая часть операций совершалась с помощью наличных денег, а сегодня уже более половины сделок в стране совершается с помощью безналичных систем оплаты. Последняя из внедрённых общенациональных инноваций  — Система Быстрых Платежей. СПБ работает в связке с технологией QR-кодов, что позволяет максимально быстро идентифицировать объект сделки и произвести расчёт. Внедрение системы стало возможным, благодаря массовому распространению современных смартфонов, имеющих качественный доступ к интернету и оснащённых камерами. Сегодня уже десятки тысяч торговых точек в России осуществляют торговлю посредством переводов через Системы Быстрых Платежей.


СПБ позволяет предпринимателю не только максимально быстро упростить процесс оплаты, но и самостоятельно создать qr код для оплаты по реквизитам. Для этого нужно всего лишь подключится к систему онлайн – кассы банка и установить требующее приложение.  Оплата по QR-кодам значительно упрощает процесс торговли — покупателю нужно всего лишь отсканировать код с помощью камеры смартфона и в появившемся банковском платёжном приложении нажать кнопку «Оплатить». Деньги будут списаны моментально.


Банк «Тинькофф» — лидер по организации систем оплаты через QR-код и является крупнейшим национальным провайдером Системы Быстрых Платежей. Благодаря банку «Тинькофф»,  уже более 50-ти тысяч предпринимателей осуществляют продажи посредством QR-кодов, причём многие среди них — представители мелкого и среднего бизнеса.


Процесс подключения к Системе Быстрых Платежей чрезвычайно прост: открываем счёт в банке «Тинькофф», подключаем онлайн кассу, в настройках которой необходимо выбрать нужный способ оплаты — QR-код.


Платежи через QR-коды в онлайн кассе от банка «Тинькофф»— новейшая платёжная технология в России


Подключение оплаты через QR-код в онлайн кассе от банка «Тинькофф» поможет реализовать такие преимущества:



  • Увеличивается скорость оплат и продаж. Перевод СБП проходи практически мгновенно;

  • Скорость и качество управления финансовыми потоками значительно вырастает;

  • Для установки и настройки соответствующих программных модулей не нужно обращаться к специалистам — всё понятно интуитивно;

  • Банк «Тинькофф» — член государственной программы по возврату комиссий доля малого бизнеса, а саамы комиссии — более чем лояльны : всего от 0,4% до 0,7%.


 


Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги .