Форум о сыроедении и здоровье: Выбираем клинику для ведения беременности - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Выбираем клинику для ведения беременности

Оставить комментарий
В идеале каждая женщина хочет наблюдаться у одного врача, у него состоять на учете, и чтобы он принимал роды. Но в действительности это бывает крайне редко.

Некоторые частные клиники ведут только консультацию, а брать на учет беременных у них нет лицензии.

Несмотря на это сегодня масса предложений по поводу выбора клиники, но прежде чем выбирать ее нужно определиться с приоритетами. Это может быть близость к дому, удобное время для посещений, оснащенность современными приборами и высококвалифицированными работниками или финансовые возможности. Только после определения основных приоритетов нужно приступать к выбору клиники, отбросив неподходящие варианты.

Частная клиника

Это, пожалуй, самый удобный и приятный во всех смыслах вариант. Здесь отношение будет совершенно другим, нежели в государственном учреждении. Положительные эмоции, ответы на все поставленные вопросы и даже более. В таких клиниках намного проще сдать анализы, посещение оговаривается заранее на удобное для клиента время. И стоит отметить доступность записи на прием гинеколога цена на него не превышает среднюю стоимость приема у врача любой другой специализации. Причем в процессе наблюдения будут предложена помощь всех необходимых специалистов - будь то гинеколог эндокринолог или врач другой специализации. Опциональность и большой штат высококвалифицированных сотрудников - большие преимущества любой хорошей частной клиники.

Если врач по какой-то причине не подошел, его без проблем можно сменить. В общем, много преимуществ, но есть и отрицательные моменты:
Стоимость контракта. Она может варьировать в разных пределах, поэтому стоит заранее узнать ориентировочную сумму;
Все услуги прописаны в контракте, поэтому если понадобится что-то дополнительно, придется опять платить.


Женская консультация в поликлинике

Самый простой вариант. У него есть свои преимущества:
Бесплатное посещение врача и сдача анализа;
Близкое расположение с домом, что очень удобно особенно в третьем триместре;
Выданные документы на оформление декрета однозначно примут на работе.

К недостаткам относятся:
Нет возможности самостоятельно выбрать врача, это возможно, но только с разрешения заведующей;
Придется отпрашиваться с работы, чтобы посетить врача или сдать анализы;
Долгое ожидание своей очереди;
Чаще всего врачи неохотно отвечают на все поставленные вопросы.

В итоге такой вариант подойдет для тех, кто хочет сэкономить или у кого это уже не первая беременность, и у них есть небольшой опыт.

Клиника при роддоме

Здесь есть очень важное преимущество – роды будет принимать доктор, который наблюдал за беременной на протяжении всего времени. За это время формируются доверительные отношения, и доктор знает о возможных трудностях и готов к встрече с ними.

Но такие клиники есть не во всех роддомах, поэтому если такое учреждение находится рядом с домом – это настоящее везение. Консультации могут быть платными и бесплатными, возможны длинные очереди и ограниченное время приема женщин.

Исходя из этих данных, можно сделать выбор и принять наиболее удобное и правильное решение. Возвращаясь к теме частных клиник, хотелось бы отметить, что в Москве и Московской области много клиник, где работают высококвалифицированные врачи гинекологи. Причем оперативная запись к врачу сегодня далеко не роскошь - сотрудники подобных медицинских центров практически всегда могут подобрать наиболее удобные дни и время приема. Например, в Мытищах работает современный медицинский центр "Медикал Он Групп", положительные отзывы со стороны беременных женщин, обратившихся за помощью к врачам гинекологам этой клиники говорят сами за себя.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Октябрь 2021

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
181920 21 222324
25262728293031

Ссылки


Яндекс цитирования Реклама: блоги .