Форум о сыроедении и здоровье: Имплантация зубов в Москве - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Имплантация зубов в Москве

Оставить комментарий
В связи с распространением новой коронавирусной инфекции не все стоматологические центры Москвы готовы оказывать тот же объем услуг, что и до введения режима самоизоляции. Имплантация зубов в москве для некоторых учреждений также стала проблематичной, но, к счастью, были и остаются клиники, которые смогли обеспечить должный уровень санитарной безопасности для здоровья своих пациентов, чтобы оказывать и эту услугу. Среди таких клиник – Центр Имплантации Доктора Сойфера.

Имплантация давно признана всеми наиболее оперативным и комфортным методом восстановления и коррекции зубного ряда. И неудивительно – применяемые технологии делают проведение операции быстрым, а результат – незаметным, при том, что зубы полностью сохраняют свои функциональные качества.

В Центре Имплантации Доктора Сойфера имплантация зубов возможна несколькими способами.

Первый способ – одноэтапная имплантация. Этот вариант, пожалуй, наиболее популярен среди остальных способов: не требуется наложение швов и срез ткани десен, операция проходит быстро и безболезненно. Опора импланта устанавливается в уже имеющуюся лунку, для этого делается небольшой прокол десны. По окончанию операции пациент выходит с эстетичными здоровыми зубами. Одноэтапная имплантация возможна только при достаточном объеме костной ткани, также она проводится строго по назначению врача при отсутствии противопоказаний.

Второй способ – классическая двухэтапная имплантация. Процедура достаточно трудоемкая: врач сначала формирует специальное костное ложе, куда потом устанавливается система. Далее ложе накрывают заглушкой, и десна зашивается на несколько месяцев. По истечению срока приживания имплантов рана вскрывается, заглушку снимают и врач устанавливает специальный фомирователь десны. Пациент ходит с данным формирователем в течение месяца, и только потом ставятся коронки. Двухэтапная имплантация – вариант долгий, но зато доступный по цене, плюс оплачивать его можно поэтапно.

Еще один способ – базальная имплантация. Он применяется в том случае, когда имеется деформация костной ткани, которая препятствует установке зубных протезов, поскольку есть риск получения травмы из-за нагрузки. Способ хороший и весьма надежный, поскольку стержни ставятся в глубоких так называемых базальных слоях челюсти. Но базальная имплантация может быть показа только при условии отсутствия не менее трех зубов подряд. Иначе просто будет недостаточно места для установки системы.

Подробнее обо всех способах имплантации и стоимости услуг можно узнать на сайте Центра Имплантации Доктора Сойфера.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .