Форум о сыроедении и здоровье: Лазерная эпиляция бикини в Петербурге - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Лазерная эпиляция бикини в Петербурге

Оставить комментарий
elite460x460

Для эпиляции зоны бикини сотрудники клиники Delete используют Cynosure Elite+ — многофункциональный аппарат, который объединяет две лазерные системы: александрит с длиной волны 755 нм и неодим с волной 1064 нм. Elite+ позволяет проводить удобную, безболезненную и эффективную эпиляцию всех типов кожи.


Что устраняет Elite+?


Возраст, этническая принадлежность, лекарства, уровень гормонов и площадь тела влияют на длину, грубость и цвет волос на теле, что, в свою очередь, влияет на результаты любого косметического лазерного лечения.


Лазер используется для удаления волос на любых участках тела — даже для коррекции формы бровей или удаления усиков над верхней губой. Полное или частичное удаление волос на теле помогает сэкономить время и деньги, которые расходуются на постоянное бритье.



  • Александритовые лазеры, излучающие свет на длине волны 755 нм, поглощаются меланином и идеально подходят для полной эпиляции светлой кожи (I-III типы по шкале фототипов кожи Фитцпатрика). Клинические исследования показывают, что уже после 3 процедур можно получить убедительный результат. Они также удаляют эпидермальные пигментные изменения — пигментные пятна и веснушки.

  • Лазеры Nd:YAG, излучающие свет на длине волны 1064 нм, слабо поглощаются меланином, но генерируют тепло при поглощении гемоглобином и, таким образом, коагулируют ткань. Чаще всего используются для эпиляции темных типов кожи (IV-VI типы по шкале фототипов кожи Фитцпатрика), а также кожных покровов, загорелых на солнце или в солярии.


Эпиляция бикини лазером в Петербурге проводится высококвалифицированными сотрудниками клиники Delete, записаться на консультацию к которым можно по ссылке: https://delete.ru/services/lazernaya-epilyatsiya-zony-bikini-spb/.


Сколько длится восстановление?


Вы можете вернуться к работе и другим повседневным занятиям сразу же после процедуры. После лазерной эпиляции вы получите подробные инструкции об уходе за кожей, нормальных симптомах, которые могут возникнуть, и любых возможных признаках осложнений.


Сразу после лечения у вас будет более гладкая кожа и значительно уменьшится количество волос на обработанной области. Рекомендуется наносить солнцезащитный крем на обработанные участки кожи.


Как долго будут сохраняться результаты?


В последующие недели вы можете заметить увеличение роста волос в обработанной области. «Спящие» волосяные фолликулы, которые не были затронуты лазерной обработкой, входят в активную фазу роста через 40-60 дней. Чтобы успешно удалить все волосяные фолликулы, рекомендуется пройти 4—6 сеансов.


В целях безопасности, а также наиболее красивого и здорового результата, важно посещать клинику Delete в назначенное время. Если у вас есть какие-либо вопросы, то ваш врач-косметолог легко ответит на них.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .