Форум о сыроедении и здоровье: Преимущества очков-тренажеров «Супер-Вижн» - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Преимущества очков-тренажеров «Супер-Вижн»

Оставить комментарий
Прикрепленное изображение
«Супер-Вижн» - это очки для восстановления зрения, которые «работают» по принципу диафрагмирования света: интенсивность светового потока ограничивается «барьером» - специальными мелкими отверстиями, которые расположены особым образом на вставках данных очков. Благодаря этому резкость окружающих объектов визуально возрастает, т.е. повышается четкость и острота зрения, снижается нагрузка на глазные мышцы. Еще одним важным преимуществом диафрагмирования светового потока является снижение нагрузки на глаза, а точнее ее перераспределение: постоянно напряженные мышцы расслабляются, в то время, как те, что долгое время находились в расслабленном состоянии, принимают на себя оптимальную нагрузку. Такой принцип действия как раз и позволяет уверенно называть «Супер-Вижн» очками-тренажерами, т.к. они реально тренируют глаза и позволяют «раскачать» текущие параметры зрения до наилучших. Со временем, естественно. И это дает возможность даже не просто натренировать зрение – при наличии определенных патологий ношение данных очков позволит успешно нивелировать их симптоматику, в определенных случаях до самого минимума или даже вообще убрать приобретенные отклонения.

Прикрепленное изображение
Кому следует носить такие очки? Каких-либо ограничений нет, и делать это могут в том числе и люди со здоровым зрением – для профилактики и поддержания глазных мышц в тонусе. Ощутимую пользу очки «Супер-Вижн» принесут при близорукости или дальнозоркости, астигматизме. Они отлично защищают от яркого солнечного света, а также подойдут людям, которые испытывают проблемы с повышенной утомляемостью глаз, проводя много времени за компьютером и чтением. Регулярное ношение очков-тренажеров позволит улучшить зрение и усилить его остроту, а также «выносливость» - глаза будут лучше справляться с нагрузками, соответственно, и утомляться будут меньше.
Как пользоваться очками «Супер-Вижн»? Носить их следует не менее тридцати минут, но и не более двух часов в день, как во время выполнения каких-то дел, так и во время отдыха. Также следует помнить, что носить их можно исключительно при хорошем освещении и в них не стоит пользоваться острыми предметами.

При близорукости во время просмотра телевизора в этих очках лучше активнее двигать глазами, рассматривая объекты на экране. Людям, долго работающим за компьютером, полезно пользоваться очками-тренажерами в течение пяти минут каждый час, проведенный у монитора. При дальнозоркости в очках «Супер-Вижн» лучше всего читать или что-то рассматривать на близком расстоянии. Во время солнечной погоды очки «Супер-Вижн» вполне можно использовать в качестве солнцезащитных.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Ноябрь 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Ссылки


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .