Форум о сыроедении и здоровье: Боли в животе - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Боли в животе

Оставить комментарий

Как ни странно, но каждый из нас встречался с болями в животе... Иногда сильная, иногда слабая, ноющая, острая. Но все равно это дискомфорт. Особенно меня поймёт девушки, так как 95% девушек сталкиваются с так называемой дисменореей. Дисменорея - это патологические боли при во время менструации.


Будучи студентом медиком, проходя практику в роддоме я начала чувствовать боль в правой подвздошной области живота... И сразу же в уме начали всплыть лекции по анатомии и всех болезнях, начиная от аппендицита и до рака кишечника. Так я отмучилась неделю, и все таки решила как то ночью во время практики сходить у нас на УЗИ. Долго смотрела врач и в итоге спросила «у вас отсутствует правый яичник?» на что я ответила что нет, я когда-то давно была на УЗИ он на месте был. Потом спустя 30 минут поисков она увидела лишь часть правого яичника. Как оказалось на мой яичник довил кишечник. С ним у меня были проблемы ещё с детства, постоянно застои, вследствие неправильно питания.


Пришлось решать проблему болей методом очистки кишечника... как бы то ни было приятно, курс легких слабительных, сбалансированное питание, свечи... Но ведь это все все временное лечение.


Все нормализовалось лишь на некоторое время, и иногда прибегала к слабительным, потому что мне было лень сесть и расписать свой рацион и день, чтобы понять почему у меня постоянно то болит то ноет живот. Ведь это патология, это дискомфорт, это не правильно.


И снова я столкнулась с болями, пролётами со стулом в беременность... Вся опасность была в том, что не каждое лекарство можно принимать, и с ростом матки боли в животе усиливались из-за сдавливание кишечника маткой... Я сто раз видела на приемном покой роддома, как приезжали беременные с болями в животе и думали что это роды, хотя на самом деле это был кишечник (запор, метеоризм). Приходилось пользоваться семенами льна с кефиром, чтобы хоть как-то доходить до родов... Но что случилось после, это самое интересное...


После рождения ребенка начался лактационный период, кормление грудью, специальная диета кормящей. Но это не помогало все равно. И спустя недели две я начала ощущать жесткую жажду, будто я никогда не пила воды. У меня пересыхал рот и горло, вплоть до кашля доходило. Я начала пить воду, обычную воду. Я поголодала ее стаканами подряд чтоб утолить жажду. Это было следствием кормления, так как ребёнок «высасывал из меня все соки» так сказать. И вот спустя несколько дней произошло чудо, мои кишечник заработал как часы... Сначала я думала что это просто период, и через неделю как всегда все встанет и будет так же как и было. Но спустя месяц-полтора, когда уже матка сократилась и все ноющие боли отступили, я заметила что все хорошо, кишечник стабильно работает без перебоем, боли отсутствуют и я не принимаю лекарства. Я была в маленьком шоке. Мою проблему, с которой я мучалась с детства вылечили не лекарства, ни касторка, ни диета, а ВОДА.


На сегодняшний день, уже даже после вторых родов, я контролирую свой кишечник с помощью ВОДЫ! Это единственное лекарство у которого нет вредного воздействия на организм и оно помогает действительно!!!


Автор Регина.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Ноябрь 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Ссылки


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .