Форум о сыроедении и здоровье: О ягодах годжи - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

О ягодах годжи

Оставить комментарий
Растение под названием Годжи уходит своими корнями в далекий Тибет. Ягоды растут в горных долинах и считаются настоящим эликсиром молодости и здоровья. Годжи являются по своей природе обыкновенной дерезой или Lycium Barbarum. Это растение пользуется огромной популярностью у тех кто стремиться похудеть. Но действительно ли ягоды творят чудеса и действуют феноменально на процесс похудения?

По своему составу растение является уникальным и обладаем чудодейственной силой. Неофициальное название годжи - шамбала или суперфрут. В состав невероятных ягод входит девятнадцать аминокислот, двадцать один минерал, а также селен, калий, цинк, марганец, фосфор, медь, железо и германий, ставший антираковым элементом и крайне редко содержится во фруктах и каких-либо ягодах. Множество витамин, жирных кислот, антиоксидантов и четыре полисахарида также присутствуют в составе годжи

Ягоды являются самой надежной защитой наших клеток от поражения свободных радикалов, выступают в роли профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочекаменных недугов и опухолевых зарождений, повышают прочность клеток и способствуют эластичности наших сосудов, приводит в норму давление и повышает иммунитет, преобразует нашу пищу не в жировые отложения, а в положительную энергию, влияет позитивно на микрофлору организма, очищает от токсичных скоплений и продуктов обмена.

Продукт в Тибете используют в приготовлении вина и первых блюдах. Также ягоды можно добавлять в овощные соки, мюсли, творог, кефир, фруктовые салаты,йогурт. А если у вас нет никаких проблем с фигурой, то можно 5 ягод ежедневно добавлять в любимый зеленый или черный чай. Не рекомендуется пренебрегать инструкцией на упаковке и злоупотреблять ягодами.

С огромной скоростью появляются на полках подделки, недобросовестные торговцы отправляют на рынок некачественный товар, обработанный вредными консервантами, влияющими на свежесть ягод. Следует помнить, что качественное средство не будет стоить пару копеек. Если вы желаете сэкономить, то готовьтесь терять лишний вес с помощью тошноты и диареи не от полезных свойств ягод, а от химикатов, которыми они обработаны. Если вы находитесь в положении или являетесь кормящей матерью, то категорически не стоит экспериментировать с тибетским барбарисом.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . .