Форум о сыроедении и здоровье: Красота требует жертв. Или все-таки нет? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Красота требует жертв. Или все-таки нет?

Оставить комментарий

Лазерные технологии, которые еще в 60-х годах прошлого века можно было найти лишь страницах книг по научной фантастике, сегодня применяются во многих областях. В том числе и в медицине, и в косметологии.

И хотя процедуры с применением лазера проводят уже не первый десяток лет, многие до сих пор сомневаются и не доверяют данной технологии.

Зачем нужен лазер?

Сегодня со всех сторон нас призывают к различным действиям по совершенствованию своего облика. Среди них есть лазерные процедуры по омоложению, удалению шрамов, избавлению от волос.

Сегодня мы хотим поговорить о последнем, а помогут нам в этом специалисты salon-5.ru.


Лазерная эпиляция уже достаточно давно присутствует на рынке данных услуг и есть во многих салонах красоты. Она довольна быстро набирает популярность, хотя есть и те, кто относится к ней с опаской. Большая часть опасений касается вреда лазера для здоровья. Хотя эти опасения абсолютно напрасны.

Лазерное излучение, которое применяется в аппаратах для эпиляции, абсолютно безвредно для всего, кроме волос. А если точнее, то оно воздействует только на меланин, содержащийся в корне и стержне.

Поэтому такая процедура безопасна и может проводится на любой части тела.

Скажите, будет очень больно?

Еще одним сдерживающим фактором является распространенное мнение, что лазер - это очень больно. Но и тут вас ожидает сюрприз. Такая процедура не более чем слегка чувствительна. Плюс - современная аппаратура оснащена специальными насадками, которые минимизируют неприятные ощущения.

Благодаря этому лазерная эпиляция отлично подходит мужчинам. Ведь они не готовы раз в месяц подвергать себя пыткам восковыми полосками.

А что говорят доктора?

Вообще, даже с медицинской точки зрения, удаление волос лазером призвано помочь в особо сложных случаях. И при гормональных сбоях в организме, когда начинают расти толстые грубые “мужские” волосы, назначают именно эту процедуру. Также показанием к ней является врастание волос.


Кому подойдет лазерная эпиляция?

Современная лазерная эпиляция применима для любых случаев: для мужчин и женщин, для любой зоны, в том числе для коррекции бровей или удаления волос в области над верхней губой. Она безболезненна и не доставит вам неприятных ощущений. Ощущение комфорта на протяжении всего сеанса, а также никаких неприятных последствий после процедуры.

Даже времени вы потратите меньше, чем на депиляцию воском. Тем более с учетом того, что в случае с лазером вам понадобится всего 4-5 сеансов.

Всем, кто имеет какие-то опасения касательно этой процедуры, можно смело задать их консультанту в косметическом салоне. Любая операция, в том числе такая простая и привычная, как удаление лишней растительности, начинается с личной беседы косметолога с клиентом. Он подробно расскажет обо всех нюансах, ответит на любые вопросы и подберет оптимальные для вас параметры лазера.


Прогресс научной мысли в наши дни значительно облегчает нам жизнь. Так что даже известная поговорка о том, что красота требует жертв, верна теперь далеко не всегда.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . .