Форум о сыроедении и здоровье: Препарат Клайра: плюсы и минусы употребления - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Препарат Клайра: плюсы и минусы употребления

Оставить комментарий
Прикрепленное изображение
Между мужчиной и женщиной нередко возникает неконтролируемое желание. Зачастую это приводит к необратимым последствиям (беременность). Хорошо, если это случается между любящими людьми, хоть и не запланировано. Хуже, когда все происходит случайно, в первый же раз. Большинство мужчин категорически против применения «резинового друга» (контрацептивов), ссылаясь на недостаток ощущений и чувств, которые всегда хочется испытать. Поэтому проще всего заняться любимым делом без средств защиты. Если женщина или девушка все-таки хочет защитить себя от нежелательной беременности, помогут контрацептивны в виде таблеток.

Описание препарата




Клайра - это средство, которое способно предотвратить оплодотворение яйцеклетки. Средство выпускается в таблетках, которые покрыты легкой оболочкой. Все таблетки принимаются в отдельный промежуток времени. Чтобы определить очередность, необходимо взглянуть на цвет каждой. В одной упаковке есть двадцать восемь таблеток:

- две темно-желтых;
- пять розовых;
- семнадцать бледно-желтых;
- две красных;
- две белых.

Каждая таблетка имеет двояковыпуклую форму и оболочку, цвет которой меняется. Различаются они не только по цвету, но и по специальной маркировке (Dt, Dg и так далее).

Действие «Клайры»


Прикрепленное изображение
Таблетки, попадая в организм, подавляют овуляцию, а так же изменяют свойства цервикальной слизи (прозрачные или белые выделения с характерным запахом, который почти не чувствуется. Достигается эффект комбинированных пероральных контрацептивов. Плюсом такого предохранения для женщин становится последующее безболезненное менструальное прохождение цикла. Одни ученые, проведя ряд анализов, выявили зависимость препарата и рака яичников. При своевременном употреблении «Клайры» риск рака снижается. Однако это не до конца доказанное явление. Препарат оказывает малое воздействие на печень (если сравнить другие средства).

Эффективность Клайра достигается благодаря хорошо подобранному составу:
- эстрадиола валерат;
- диеногест;
- добавки.

Валериат представляет собой эстроген не синтетического происхождения. Он позволяет установить контроль над овуляцией и циркуляцией цикла.
Диеногест оказывает антиандрогенный эффект. В дополнении с эстрадиола валериатом повышается уровень липопротеидов (ЛПВП). Что касается эстрогенных свойств вещества, то они мало значимы. Диеногест хорош только в комплексе. Применение только этого вещества не даст положительного результата.

Купить "Клайру" по приемлемой цене можно в интернет-магазине liki24.com. По ссылке https://liki24.com/k...-tabl-kombi-28/ действие препарата описано более подробно. Кроме того, на этом же сайте представлены другие лекарства также по доступным ценам.

Способ применения


Прикрепленное изображение
Чтобы действительно обезопасить организм после полового акта, следует каждый день принимать препарат в необходимом количестве. Курс составляет двадцать восемь дней, соответственно необходимо употреблять по одной таблетке в день, не пропуская питье. Пить следует таблетку одну за другой, по очереди, меняя цвета от расположения таблеток. Нельзя взять одну таблетку с начала, а другую с конца. Могут начаться выделения, напоминающие месячные (кровянистые). У кого-то они возникают сразу, после приема первых таблеток, а в кого-то в последние дни. При использовании таких контрацептивов шанс забеременеть сто к одному, то есть одна женщина из ста подвержена оплодотворению яйцеклетки.

Однако не всегда удается идеально следовать курсу. В этом случае так же следует придерживаться инструкции: женщина должна выпивать пропущенную таблетку сразу после того, как вспомнит о ней. Если проходит более 12 часов, то это нужно сделать незамедлительно. Если срок еще больше, то нужно будет пить уже не одну, а две. Воздержаться от приема можно только на два последних дня (пропущенную таблетку отправить в мусорное ведро).

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .