Форум о сыроедении и здоровье: Пластическая хирургия: за и против - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Пластическая хирургия: за и против

Оставить комментарий
Красота – страшная сила, гласит всем известная пословица, и, естественно, самые остроумные уже давно ее используют не в самом прямом смысле слова. Современная мода устанавливает свои каноны красоты, и все чаще молодые и не очень девушки и женщины начинают искать в себе изъяны, безусловно, их находят и начинают придумывать методы борьбы с ними. И тут глянцевые журналы и средства массовой информации быстро и бесплатно подсказывают метод, как превратиться в… красотку?

Полная уверенность женщин в том, что существует инъекции вечной молодости и красоты, регулярно приводит их в косметические салоны и все чаще стала приводить в клиники пластической хирургии.

Когда необходима пластическая операция?


Пластические операции – удовольствие не из дешевых, но женщина, уверившая в магическую силу пластики, уже не видит препятствий. Редко женщины до самого дня операции задумываются, что пластическая операция – это не элементарная косметическая процедура, это хирургическое вмешательство в организм обуславливающий риск равный риску любой иной полостной операции.

Количество предоставляемых современными клиниками услуг практически безгранично, от элементарных косметических уколов ботокса до изменения Вашей внешности до неузнаваемости. Одну из лидирующих позиций среди таких клиник в России занимает питерский центр эстетической медицины «Лазерный Доктор».

Среди услуг этой клиники особняком стоит контурная пластика носа. В проведении этой процедуры врачам этой клиники практически нет равных среди российских коллег по уровню качества и профессионализма.

Отдельного внимания среди процедур центра «Лазерный Доктор» стоит безоперационная коррекция носа. Фактически она не требует вмешательства со стороны хирурга, а, значит, и последствий в виде следов от швов или возможных шрамов можно совершенно не бояться. Процедура совершенно безопасна и крайне эффективна – ее результат виден сразу же (что называется, «результат на лицо»).

Специалисты клиники «Лазерный Доктор» никогда не станут делать операцию сразу после Вашего первого визита. Врач проведет с Вами полную консультацию и подробно объяснит, что для пластики есть медицинские показания, и что, например явные дефекты внешности, безусловно, стоит корректировать, именно для этого призвана сама профессия пластического хирурга. Но если операция – это всего лишь каприз или дань моде, стоит серьезнее отнестись к своему здоровью.

Подготовка к пластической операции

Если же Вы уже точно решили, что жизнь без пластики Вам не мила, то необходимо в обязательном порядке сдать все необходимые анализы, пройти нескольких важных врачей, сделать ЭКГ, уточнить о наличии у Вас аллергии на какие-либо лекарства.

Да, пластическая хирургия — это, с одной стороны, таблетка от депрессии и нелюбви к себе, ведь безусловно люди становятся другими, после того как они выходят из клиник обновленными, стройными или молодыми, без дефектов внешности и с блеском в глазах, но с другой стороны пластическая хирургия — это плацебо. Если человек не умеет жить в гармонии с собой и считает, что все зависит только от внешних данных, то даже если его изменят до неузнаваемости, он всегда будет чем — то не доволен.

Мир создал нас индивидуальностями, так зачем пытаться слиться с толпой? Тем более такими не самыми безопасными для здоровья и жизни методами.

Но выбор, как всегда, остается за Вами. Единственное, что можно пожелать, чтобы независимо от того, решились ли Вы на пластическую хирургию или нет, это быть в гармонии с собой, и тогда весь мир будет в гармонии с Вами.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Январь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
293031    

Ссылки


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .