Форум о сыроедении и здоровье: Специи из натуральных ингредиентов помогают бороться с раком - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Подписаться на Новости         RSS поток

Специи из натуральных ингредиентов помогают бороться с раком

Оставить комментарий
specii
Благодаря своим антиоксидантным эффектам натуральные специи, такие как мед, перец чили, чеснок и имбирь, зарекомендовали себя как эффективные профилактические средства, но они также помогают в лечении больных раком. Сегодня купить натуральные специи – не проблема, достаточно ознакомиться с информацией по ним на сайте ecoclub.ua, выбрать подходящие по свойствам и вкусовым предпочтениям и сделать заказ в интернете или просто пойти и купить в магазине, где они продаются (благо их сейчас везде достаточно).


Имбирь



Имбирь - старое народное средство, традиционно используемое жителями северо-западной Европы, и оно все чаще используется в нашей стране. Он исцеляет от многочисленных проблем со здоровьем и может использоваться как сушеный, так и свежий. Исследования показывают, что имбирь является противовоспалительным и что он является отличным средством в профилактике против рака легких и пищеварительной системы и часто используется после химиотерапии, потому что он уменьшает тошноту и в сочетании с медом повышает иммунитет.


Розмарин возвращает аппетит



Розмарин - традиционная средиземноморская пряность и отличный источник антиоксидантов. Его чаще всего добавляют в суп, томатный соус и выпечку. Это отличный союзник в детоксикации организма, и его при этом можно использовать как качественный чай. Он стимулирует работу печени и выводит токсины из организма, поэтому может использоваться в профилактике рака печени, почек и поджелудочной железы. Также стимулирует аппетит, и еще розмарин помогает в восстановлении силы иммунитета при тяжелых методах лечения рака.


Куркума как профилактика рака молочной железы



Куркума - естественный антисептик, который поступает на Запад из стран Дальнего Востока. Использовался на протяжении веков, чтобы помочь заживлению ран и дезинфекции, а также лечению ревматизма. Недавние исследования выявили, что куркума существенно замедляет развитие рассеянного склероза и может использоваться в профилактике рака простаты, рака молочной железы, меланомы и лейкемии.


Чили замедляет рост раковых клеток

chili
Перец чили, кайенский перец и пепперони являются одними из «горячих» перцев, богатых капсаицином. Они способствует здоровому пищеварению и предотвращают образование полипов в слизистой оболочке кишечника. Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно используют чили в рационе, редко имеют рак предстательной железы. Поскольку перцы богаты витаминами А и С, они усиливают иммунитет и предотвращают рост раковых клеток.

Чеснок для профилактики рака легких


Чеснок также называют природным антибиотиком. Эффективен при лечении и профилактики проблем со здоровьем с древних времен. Исследования подтверждают, что люди, которые регулярно едят чеснок, имеют более низкий риск развития канцерогенов в организме, и это особенно полезно для профилактики рака легких и рака молочной железы.


Мята для восстановления после облучения

Чай из мяты использовался для облегчения судорог, проблем при пищеварении и диарее, и теперь он, как известно, помогает в лечении синдрома раздраженной толстой кишки и предотвращает развитие рака желудка. Мятный чай успокаивает гастрит, но также усиливает слизистую оболочку желудка. После лучевой терапии мятный чай используется для ускорения выздоровления организма, особенно после облучения горла и дыхательных путей.


Мягкая ромашка спасает слизистые оболочки

Ромашка, наиболее часто используемая в чаях, известна своим успокаивающим эффектом и используется в качестве помощи для нормализации сна и сниятия судорог. Ромашковая настойка и чай уравновешивают рН организма и снижают риск всех форм рака. Ромашка очень полезна для лечения ран во рту после рака языка и горла.

0 комментариев к записи

 

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.


Яндекс цитирования Реклама: блоги . .